Накрыто небо скатертью пурпурной

Рассвет готовит праздничный декор.
Накрыто небо скатертью пурпурной,
Струится птиц мелодия по струнам,
И солнце устремилось высоко.

На кухне с самой рани кавардак:
В духовке - пирожки, долма - на плитке
Лоснится шелковистым малахитом,
Бокалы засверкали в два ряда.

Отпраздновать твой день готовлюсь я.
В календаре осенних дат и строчек
Мне памятны сентябрьские ночи,
Когда я трепетно ждала тебя...

Ты - Гордость материнская моя!
Пусть звезды яркий путь тебе пророчат -
Успешным стать, как Мирко ФилипОвич,
А я желаю долго жить, любя...


Рецензии
Oooocen nejno)))

Айсель Сонай   26.09.2013 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Айсель!

Обнимаю!

Лейла Бегим   27.09.2013 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.