Поезд ушел

Бардина М.
Поезд ушел.

Да, где ты? И как ты?
А, впрочем, неважно.
Покинуты мысли
Тобою отважно.

Вот поезд к перрону
За мной подошел.
Прощай. Я к вагону.
Ведь ты не пришел...

Куда этот поезд?
По встречке авто -
Стараться не стоит.
Уже все равно.

Смотри же, отходит!
Ну что ж, не успел.
Вот так все уходит.
Ты зря так летел.

Что? Быстро уехал?
Как знать, я ждала.
Сюрпризы- ты знал-
Преподносит судьба.

Постой на вокзале
И вслед погляди.
Билетик на память
Себе сохрани.

Скучать перестанешь -
Ты тут, а я там.
Душе ты устанешь
Платить по счетам.

"Жестоко " -ты скажешь?
Все сам заслужил.
Поймешь, не покажешь,
Как ты полюбил.


Рецензии