Я такой!

Я такой, каким родился,
Тот, что умер, тот, что жил.
Я тот, с кем я возился,
С кем я трудился, с кем рядом был.
Я псих! И псих я одиночка!
Точно псих, но не дурак.
Во мне, она возникнув точкой,
Явилась точно как искра!
Искра, горевшая в начале,
Искра, горящая в конце,
Искра, что странными ночами,
Будит нас по всей земле.
Искре той покорялись музы,
Искра та в пламя обратясь,
Сожжет оковы,веки,грузы!
Сожжет! Все превращая в страсть!
Я тот, кто есть, имея бурю,
Внутри я жизнь воссоздаю,
Я тот, кто есть и не забуду!
Как ту искру сейчас люблю!


Рецензии