Жратва коварный самый враг - вариант 1

Жратва коварный самый враг
Усилясь, слабостью желаний
Твоих естественных
Растает
Во рту божественно
Мечта...!
Так просто
Главное легко
Не очень дорого
Дорога
К сердцам
Через желудок
Грех
Нет, не велик.
Живот все больше....


Рецензии