Я тебя не люблю, не гоню...

Для тебя не пишу стихи.
Ты - мой остров, моё одиночество.
Закрываю глаза... Ты иди,
Ты иди куда тебе хочется.

Не держу тебя, не гоню.
Отпускаю как голубя в небо.
Я ничуть тебя не люблю.
Не скучаю, не жду, только верю,

Что немного скучаешь по мне.
По моим несвободным объятьям.
Ты - не рыцарь на белом коне
Я - не золушка в свадебном платье.

Ты меня хоть немного жди.
Поскучай хоть минуту утром.
И иди куда надо, иди...
Да забудь обо мне. Лишь утром

Ты опять без меня погрусти..


Я тебя не люблю, не гоню.


Рецензии
Светлана, здравствуйте!
Проникновенные строки!
Удачи и вдохновения!
С теплом, Александр.

Александр Сат   01.10.2013 14:32     Заявить о нарушении