Когда вас понимают

  Когда вас понимают.
  Всем сердцем и душой.
  Ты чувствуешь прощают.
  Снимают зла конвой.

  Тогда слова доходят.
  Нет суетных границ.
  И до Любви доводят.
  Чтоб поклонница ниц.

  И Верят так,что больше.
  Не хочется назад.
  Ведь там не рвут,где тоньше.
  И дальше нет преград.

  И страх исчез,а совесть.
  Слезами прорыдав.
  Грехов захлопнув повесть.
  Жизнь с из нова начав.

  Чтоб никаких помарок.
  А в помощь память ей.
  В стихах,Любви подарок.
  Для женщины моей.


Рецензии