Скелет в шкафу
Так и живу, но исповедь была,
Чтоб тайну спрятать, иначе будет больно,
В груди напоминанием торчит стрела.
Но это от того, что крупный был прокол,
Несоответствие общественному нраву,
Бывает и такое, когда судьбы укол
Пришелся на тебя, как проглотил отраву.
Скелеты по шкафам, скорее это зомби.
Коль заработал их, запри их навсегда.
Они неугомонны, это лобби,
Друзья развала, сатаны, от них беда.
Я все шкафы открыл, там пусто, нет врагов,
Но я-то знаю, обман для дураков.
22.9.12
Свидетельство о публикации №113091800099