Пьяно-гитарное

я - не тургеневская барышня, а парень с катаной.
я - в жопу перья, буду писать в крови.
я убиваю Вишневскую хрень вишнявую
только одним взглядом, полным любви.
я в драных джинсах зову компашку за "Заревом",
да, я готов кричать и звук пусть летит:
ДА, мои друзья полностью воображаемые!
я не хочу заканчивать этот стих.
я в драных джинсах и в жопу менталитет,
я люблю только себя и свою страну,
слушая Марли, Металлику, Моторхэд -
"ЭМ" мне не мало, я буду идти в войну.
если её не будет, я сам начну,
о подростковой жестокости вдоволь небось наслышаны?
мир я не ваш, но свой - переверну,
вашей стране в челюсть заеду - и вышибу.
я не хочу считаться с вашими мыслями,
я не хочу по Ницше, хочу по плечу!

я просто знаю, что я очень скоро вырасту.
вырасту - да, но я этого не хочу.


Рецензии