Тяжёлые Мысли

Размерность мысли не объять,
От дум становится паскудно,
Куда уж проще не мечтать,
Не загружаться до абсурда.

На мысли обречён навек,
Не престать, никак, нам думать;
Души загруженность как грех,
Что заставляет мир наш мучать.

Раздумья кончатся с душой,
Когда она освободится
От тела бренного и с той
Суровой жизнью не простится.


Рецензии