В помощь критику

   Некрасив и хамоват,
   Сир и не ухожен,
   Нехороший, мерзкий, гад,
   Гнусьненькая рожа!
   Графоманище, пошляк
   И мудак паскудный -
   Сам себя ругаю так,
   Критик многомудрый!
   Как увижу в зеркалах
   Свой ужасный профиль,
   То кидаю в них в сердцах
   Свеклу и картофель.


Рецензии