О ней...

Наши пассии нервно курят в сторонке,
Быть может, сойдуться? А кто их знает!
Судьба ведь не чтёт ни законов, ни сроков,
Что завтра найдем мы и что потеряем?

Кто завтра найдет миллион на улице?
Кто проснется, как Крёз богат?
Лично мне  ничего не нужно -
Влюбилась в  двадцатый по счету март...


Рецензии