Танюшина колыбельная
Глазонькам, пора бы, спать в кроватку лечь.
Рученьки устали день-деньской играть,
Им уже, пора бы, на простынке спать.
Ноженьки устали день-деньской скакать,
Ноженькам, пора бы ,лечь уже в кровать.
Танечка устала день-деньской играть:
с мячиком,
скакалкой,
с игрушкой,
выбивалкой,
с Ванечкой, Колюшей;
Есть супы и груши,
каши,
творожочки,
салаты,
пирожочки,
конфеты
и "сосульки"
У бабушки Нинульки.
Танечка устала день-деньской плясать;
У Танюши нашей
глазки будут спать,
рученьки и ножки,
щечки и ладошки,
пальчики и губки,
язычок и зубки.
Танечка устала день-деньской играть,
И пора Танюшке ложиться на кровать.
Спать...Спать...Спать....
18.09.2013 1.30
Свидетельство о публикации №113091809801
Абдульмахмуд Рахимов 26.10.2013 17:47 Заявить о нарушении
Галина Пасканова 26.10.2013 19:30 Заявить о нарушении