Слендер

Наконец то ты очнулась,
Долго ждал же я тебя.
Пытаясь встать крови лужи ты коснулась,
Испугалась, но все же счастлива, что вернулась.
Но куда? В неизвестный тебе город
Заброшенный давно,
Я забрал всех жителей его.
Ты идешь, пошатываешься,
Голова твоя раскалывается.
Вдалеке горит фонарь,
Подойди же ближе, ну давай.
Ты видишь там листочек
Весь в крови, но чист кусочек.
Сорвала его ты, прочитала,
Наконец то, но от страха ты упала...
И идешь в панике по улице дальше
Срывая остальные листочки.
Тебе не спастись,
Я за тобой. Остановись.
Обернулась и в слезах убежала.
Но зря, щупальцы мои быстрей тебя
И вонзились они в твое тело
И быстро сочилась твоя кровь,
И стало на душе мне тепло.
Никто тебя уж не спасет
И лишь я запомню твой крик,
твои мольбы и слезы.
И отправишься ты к жителям этого города.
Тебе там будет плохо, там я буду ждать когда
очередь придет твоя
И буду долго и мучительно пожирать тебя.


Рецензии