Самокопательное

Дуб как дерево, дубина
Стоеросовый пенек -
Так маманя костерила
Меня вдоль и поперек.

А как мне штаны купили -
Полюбил я их снимать,
Девки все меня стыдили -
Хулиган, дубёна мать!

От насмешек девок мерзких
Я к поэзии приник -
Но погряз в деяньях дерзких
Многогрешный мой язык.

Так стою, высоким дубом,
О скоромном говоря
И никто меня не любит
И штаны снимаю зря!


Рецензии