СемиНар-но...
"Я Вам пишу...." *поправил гульфик, глаза как у бассет-хаунда*
Что, товарищи мои разлюбезные, он хотел этим сказать? Не знаете? Вельми это меня понеже вгоняет, товарищи, во краску понимаете-ли стыда! Стыдно за Вас, облабызАнные Вы мои перстом товарищи великого не знания! Как же так позвольте можно?! Не знать того, что на всей практически поверхности и до самого, товарищи увы, можно сказать дна! Включаем разум и домысливаем товарищи иносказание сей фразы, поскольку именно на это и надеялся творец, когда умыслил, товарищи, донести нам сие через века и континенты!
"Я Вам дышу! Чего же ныне, мне право слово не дышать!" - вот, вот что имел в виду, товарищи прозревшие мои, наш гений парадоксов друг! Если человек дышит - значит он и пишет, и гуляет и собственно может вовсе делать то, что ему заблагорассудится. Он творец всего, чего надумает. Надумал - сделал. Или не сделал. Свобода, товарищи, бытия! А как перестал дышать - пиши пропало. Собственно родился экспромт. Зачту, с Вашего позволения..
Ты мне пиши, а я дыши,
Вдруг я один, и-ни-души..
И тиши-нааааа, но ты пиши,
А как напишешь - вновь дыши!
Я конечно не он, не претендую.. но по моему очень премиленько и трепетно. Если, товарищи мои, вдуматься. А если не вдумываться, если поверхностно так принять это всё - то конечно, товарищи..
Эх.. товарищи-товарищи..
пыс.
- Дорогой, ты молока купил?
- Нет, молокаку не пил!
Свидетельство о публикации №113091809747