Расскажи мне...

Расскажи мне, как память лечат,
Про душевную боль без смысла,
Как уходят, считая заново этажи...
Как стирают звонки, жгут письма...
Как не слышат шагов, а выстрел,
Выстрел даже в упор
не прерывает жизнь...

Напиши эту осень снова,
Изведи черноту на краски...
И не разрешай в моем доме реветь дождю…
Чтобы я ощутила счастье,
Краткий миг его постоянства...
Лишь скажи, что все не напрасно,
Лишь скажи мне
и я прощу…


Рецензии