БеЗумство
уж не краснеет при тебе,
закрыв безумства глухо шторы,
и нежность пожурив в себе,
налью в бокал немного слова,
разбавлю чуточкой борьбы,
борьбы, которой снова, снова,
цветёт кустОм от похвальбы..
от сладких тает ароматов,
от всех улыбок женских тел,
от душЕкриков бесноватых,
и от сердец, что не согрел,
и сигаретка вновь затлеет,
так сизОдымно в потолок,
нет.. пусть безумство так же греет,
тобой навеянный сей слог..
Свидетельство о публикации №113091809717