Кричи!

Я знаю, я бываю не права,
Так многое необходимо править,
Сердец покоя хватит грабить.
Открыта новая глава.

Я приняла у вдохновенья
В кредит всю силу
И теперь, начну я книгу,
Где будут сточки откровенья.

И быть прямее, непоколебимей,
Не знать, что слово есть "напасть",
Не представлять, что можно пасть и пасть,

А так охота быть любимой...

И кофе недопитым на столе
Не ставить. Счастливые так манят
Их гОрода огни не спАлят,
Как я весь день в огне.

Гори, проклЯтая, гори!
Во сне, сбегая от проклять,
Изобретая новое заклятье,
Кричи, что есть души. Ори!


Рецензии