Знакомая незнакомка

Её повстречал я случайно
она музыкантом была
спасибо той матери скажем
что красавицу ту родила
Она постоянно в движеньи
на месте она не сидит
и чудесным своим настроеньем
не раз вас ещё удивит
И в душе её ветер свободы
излучает она позитив
и несмотря на невзгоды
ей не страшен людской негатив
Она в жизнь влюблена всей душою
и в глазах ее пламя горит
ведь Вера судьбою любима
за спиной её ангел парит))


Рецензии