Весенний праздник счастья

   Засыхает, засыхает засыхает либидо -
   Отчего не засыхает в огороде лебеда?
   Дура, дурачка, дураша, выходи его полоть!
   Очищай хозяйство наше, усмиряй работой плоть!

   Погляжу на всяко разно, да на толстые бока -
   Может быть устрою праздник - дурин день от дурака.
   Может выскочу на грядки с криком “дура, твою мать!”
   И пойду плясать вприсядку, да козленочком скакать.

   Ой ты дура, моя дура, дура милая моя!
   Отчего ты в лес подула по иголочкам жнивья?
   Побегу с тобой по полю до заветного куста
   Либидо свою отрою - то-то будет красота!


Рецензии