Скучно
Я то? Не расстроен.
Смелых очень мало
-Прямо нет покоя.
Выбирать не можем
Уровень не тот.
Все это так сложно
Прямо зло берет.
Выйду, покурю.
Не слыша никого.
У меня свой мир.
Не до вашего.
...Как-то раз уйду,
-То уж навсегда.
Что-то там найду
Что? Не знаю я.
Может, вечно счастье,
Может, ту любовь.
Может, тайну смерти.
Может, просто кровь.
Свидетельство о публикации №113091809654