Мешочек желаний

вертеп желаний человека,
уж полон.. полон век от века,
там и желание богатства,
и мелко-пакость, стыд и гадство,
там голод, холод, секс втроём,
там ипотека за жильём,
и скатерть чудо-самобранка,
от "бентли" вау руль-баранка,
"Луи Веттон" там кожа-сумка,
там от голдОвой "Виза" кэш,
врагу поганцу яда рюмка,
и "шведский стол" чо хочешь ешь,
там стринги, статус, перемены,
коттеджик там в лесной глуши,
там наши обезьяньи гены,
и ни грамулички души..


Рецензии