Как обещал

Осень не пора уныния, а печаль новой встречи
и радость расставания с безвозвратно ушедшим.

Вот такой случайный получился комментарий,
которым я враз пообещал поделиться со всеми.
Разве что дойдёт не до всех...


Рецензии