Рекомендация в виде утешения

когда-нибудь кто-нибудь всё потеряет для нас.
пока же ты снова берешься за пулю в лоб.
повесься, не жди, не придет твой последний час
пока твой Господь не подумает, что облом,
пока не поверишь в ту сторону хоть внутри,
пока не помолишься деньгам в последний раз.
пока не настала минута, но ты - умри.
когда-нибудь кто-нибудь всё потеряет для нас.


Рецензии