И каждой стрелой раскаленной

И каждой стрелой раскаленной
И каждой каплей
Той же температуры
Крови,
Они вбивают нам правила
Говорят,
Днем охотятся лишь
Влюбленные,
Ночью - лишь совы

Говорят, вы следите
За телом,
За речью,
Будьте сильными,
Раскаляют следы.
Не сидите без дела.
Говорят, жизнь так
Быстротечна.
Говорят,
Огребаейте п.изды

И каждым ножом
Проникающим в горло.
И каждым литром
Раскаленной крови,
Говорят, мы туи власть,
Мы жерло, мы сверла,
Мы тут ровные,
Ревнивые,
Поднимают брови

Говорят, победим,
Уничтожим
Все поднимем
Горячим ядом
Говорят
Ну за чем вам эти
Ничтожные
Только мы
Мы то, что вам надо

И последние горячие стрелы
Охлаждаются в павших телах
И они замолкают
Так смело
Отрекаются
И хоронят наш
Прах

И последние ножи
Революции
Застревают
В горле
Системы
И ни с кем
Уже больше
Не бьются
Не сражаются
Не творят
Перемены

Потому что запал не вечен
И стандарт красоты - лишь обман
А они все мечтают
О встрече
Что найдется еще хулиган

Поведет в безрассудные битвы
И оставит имена на скрижалях
Только все хулиганы убиты
Взяты в плен
Или просто
Сбежали

А они сохраняют надежду
Говорят, как когда то дрались
Как на груди своей рвали одежду
И как в верности вечной
Клялись

Как они посрывали скатерти
Как они всех подряд
спасали
А потом ложатся
На колени матери
И навсегда
Засыпают


Рецензии