Я тебя покину на рассвете...
Не ищи меня и не зови.
Не помогут шёлковые сети
Там, где нет ни дружбы, ни любви.
Солнечные блики заиграют
На ресницах розовой зари.
Ветер в памяти следы стирает.
Не держи меня и не кори.
Знаю: не поймёшь ты и осудишь.
Это так обидно для тебя.
Никогда любимым ты не будешь,
Потому что любишь лишь себя.
Свидетельство о публикации №113091809530