Воспоминания О Былой Любви

Уже забылись времена,
Когда узнал я всё впервые,
Как началась моя пора
Поэта. Строчки роковые…
                Когда я только написал
                О той любви невыносимой,
                Но до конца так не узнал
                Её всей сути мне незримой.
Когда писал, что полюбил
И видел образ твой прекрасный.
И я тобой благоговел
Прекрасный сон в тот день ненастный.
                Когда писал, что трудно мне
                Дышать, когда тебя не вижу.
                Вопрос гуляет в темноте -
                - Ответа на вопрос не сыщу.
Когда писал, что я боюсь
Открыто вам во всём признаться,
И как туманом растворюсь,
Чтоб на глаза вам не попасться.
                Когда писал, что не любил,
                А вами просто восхищался.
                Любовь к себе я в вас убил,
                Но не считаю оправдаться.
Когда писал, что не жалею,
Ведь рядом вас со мною нет.
Другой я сердца часть отсею,
Другой мне виден в жизни свет.
                Уже забылись времена,
                Когда писал я о любви.
                Как началась моя пора,
                Мой путь проказницы судьбы.


Рецензии