Всего одна искра, одно прикосновение...

                ***
Всего одна искра, одно прикосновение
Один разряд вовлекает наши чувства в огонь.

Всего один твой запах, одно тёплое дыхание
Превращают объятие в источник моих сил.

Всего одна твоя улыбка, одна радость в глазах
Вызывает во мне желание жить ради этого мгновения.

Всего одно твоё слово, одно искреннее обещание
В коем я нахожу успокоение, изгоняет тяжесть из моей головы.

И то, как я свободна с тобой, то, как я дышу, танцую, говорю,
Дает мне счастье, которого нет больше нигде.

Степе, за ту любовь, что он мне дарит. 00:03 17 августа 2013 г.


Рецензии