Слойка с клубникой

Слойка с клубникой,
блокнот.
Лица, е-мэйлы, логины скайпа.
В подъезде кот
и потерянный домофонный код.
Лето:
в домах нет горячей воды,
Печально.
А у кого-то холодной
и света.

И рифмой сюда добавим: случайно.

17.08.2013.


Рецензии