Красиво

шоколадово-горькость, обёртка фольги,
манит витриной магазина,
у кого-то друзья, у кого-то враги,
у страсти рёв лимузина,
фатою запутан изменчивый мир,
замки эгоизма открыты,
нам больше никто никогда не кумир,
традиции гаджетом смыты..
не помнит язык ни танца, не слов,
театры устали портьерой,
под маскою счастья рутины покров,
- ты любишь?
- конечно! наверно..
шиповостью розы уколет упрёк,
ухмылочкой губка изгибом,
и тлеет рассветом чужой уголёк,
походкой шагая
красиво.


Рецензии