Ты

И.С.

Мы все вертимся с миром по кругу,
Из толпы выделяться хотим,
Выбираем своих друг из друга,
Выдыхаем в окно никотин.

Куда деться не знаем со скуки,
Плачем, если не выбрали нас.
Мы ведь чьи-то родные руки,
Отражение чьих-то глаз...

Рекламируем дизель и кальций,
И поем о несчастной любви.
У тебя всегда теплые пальцы,
Слишком много гормонов в крови...

И одних провожаем мы взглядом,
А других мы по-прежнему ждем.
Я играю, как будто ты рядом
И все чаще пою под дождем...

В этом мире все очень непросто,
Раз идем мы на крик лебедей.
Человеку не нужен Космос -
Мы хотим отыскать в нем людей.

Мы нуждаемся все в человеке,
С кем не рвется со временем нить.
Почему в двадцать первом веке
Не могу я тебе позвонить?

И рыдать я совсем не привыкла,
И ждать помощи из пустоты.
Я боюсь бесконечного цикла:
Знать, что это по-прежнему ты.

Знать, что это
            по-прежнему
                ты...

18.09.13       01:14


Рецензии