Завтрак

от снов остался вкус безумного столетья,
того, что за окном вагона мне махал,
терзают пальцы звуком междометья,
хотел, хотел.. но всё же не сказал,
да и зачем, уж право то пустое,
витает плёнка ярости над пенкой молока,
пойти найти волнительно простое,
и съесть его, горячее пока..


Рецензии