Время не вечно, проходите вы...

Очередная осень, у меня снова насморк.
Устал от этих серых красок.
Устал от повседневных будней.
Мне кажется, я будто умер...

Да и никто не вспомнит обо мне,я буду оживать во сне.
Хочу что б мне приснилась ты.
Хочу осуществить да хоть во сне все цели и мечты.
Но нет предела моему одиночеству...Увы.

Мы слишком мало забываем.
Своих ошибок мы уже не исправляем.
Да ну и пусть,
Ведь полетит же все к чертям собачьим.
Жизнь снова станет безысходной,
Серой, глупой и довольно мрачной.

"Время проходит"-привыкли вы говорить.
А люди начинают лишь существовать,
Постепенно переставая жить.
Время вечно-вам я скажу.
Прислушайтесь наконец к сердцу вы своему.
И помните главное, пока мы еще живы.
Время не вечно! Проходите вы...


Рецензии