спокойной ночи

У каждого есть свой волшебный сон-
У мальчиков про капитанов он,
У девочек про принцев и принцесс,
А у кого-то про волшебный лес…
А зайке снится спелая морковь,
Романтику  любовь приснится вновь
А рыбке снится моря глубина
И нежно-бирюзовая волна…
Вот и к тебе идет твой самый лучший сон,
Прекрасным, добрым, светлым будет он!
Скорее свои глазки закрывай
И нежный сон в объятья принимай

* на написание этого стихотворения меня вдохновила Детская сказка "про сон"


Рецензии
Ложится нежность прямо в душу.
Чудесных снов их не нарушу.

Тавла   26.10.2013 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.