Переболит

Переболит все скоро, все забудется,
И канет в прошлое с опавшею листвой.
Целенаправленно я не хожу по улице,
И не ищу в толпе знакомый образ твой.

До рези глаз я на проезжей части
Не всматриваюсь в номера машин.
Вот так сквозь пальцы утекает счастье.
Вот так отважные срываются с вершин…

Переболит все скоро, все забудется.
Все аккуратно разложу я в голове.
И проложу маршрут по новым улицам…
Ты только не терзай меня во сне.


Рецензии