эмбиент

запиши в свой дневник-
этот день будто черным обложен.
спрячь, чтоб никто не проник
в тайну света, в котором низложен
ты.

запахни плащ из тьмы,
эти звуки ничто для планеты,
знаем, ты проник в тайну света,
ты.

звуки из пустоты,
как мелодии треков Энигмы,
больше сходят за наши молитвы,
которые слышишь ночами
ты.


Рецензии