В Киеве живёт какой-то дядька

               



                исходный текст



                "Всё предрешено и в путь свой росный"

                Валерий Север-Чинёный

                http://www.stihi.ru/2010/01/09/26

                Пахнут волосы твои разлукой
                И полынью пахнет лунный свет.
                Нам с тобой из замкнутого круга
                Выхода иного больше нет.

                (остальное произведение Автора по ссылке)


      пародия

В Киеве живёт кокой-то дядька


В Киеве живёт какой-то дядька,
Пахнет в огороде бузина.
Замкнут круг. И ты себе представь-ка,
Нет нам ни покрышки и ни дна.

Всё предрешено. Уйду вчистую,
Чувства мы поделим пополам,
Ты танцуй, от радости ликуя,
С песнями пойду я по полям.


Рецензии