А иногда так здорово пропасть

Пропала жизнь
Иль не пропала
Судит каждый
Не однажды.
А иногда
Так здорово
Пропасть,
Чтобы
Никто уж
Не нашёл.
Думать и
Мечтать,
Стихи писать.
А иногда -
Наоборот,
Чтоб музыка
Звучала и
Кружила.
И со мной была.
Манила.
И жизнь, чтоб
Пропадала с музыкой.
18 сентября 2013 года.


Рецензии