Волосы

Ненавижу я эти волосы.
Сколько запаха лжи в них и подлости.
Бесполезных слов нить утаённая,
В жёстки волосы заплетённая.

Развивается грива поветру.
Вся холодная . Нить белёсая
Всё вниз тянется,извивается.
Как змея о ветер кусается.

Что мне сделали эти волосы?
Почему разум к ним всё цепляется?.
Запах холода,запах раскаянья.
Почему он так в сердце врезается?

Всё былые воспоминания..
Части времени,что растеряются.
Звуки,шорохи,фотографии
Будто вырваны из моей памяти.

Разбегаются люди по-разному.
Кто-то плачется,кто и празднует.
Ну а мне что вы делать прикажете?
Где забыла я ,там и раскаялась


Рецензии
Великолепно)
... нет слов, Тоня А.

Агеенко Антонина   13.10.2013 00:16     Заявить о нарушении