Счастье быстрого приготовления
приготовления.
конечно, вредно, но
вроде вкусно.
его можно достать
на любом углу.
*
открываешь упаковку, а оттуда:
«эй, я люблю тебя»,
«очень соскучилась»,
«знаешь, а это впервые со мной»,
«дышать не могу без тебя».
*
иногда зальешь все кипятком,
подождешь минут десять,
а счастье твое просрочено,
или в нем не хватает чего-то.
чего-то необходимого,
жутко важного.
*
все, что быстро,
то одноразово.
конечно, вредно,
но вроде вкусно.
*
можно достать
на любом
углу.
Свидетельство о публикации №113091809265