Тост!

Люблю свой город на Неве
Каналы, витражи.
На Бородинской "Причесон"
Фаррух себе открыл.
Здесь образы, красивых, Дев
Все будут создавать.
Творцы: И вместе с ними, Ты!
Любимая моя.

Тернист, художников венец
Ранима их душа.
Бываают взлёты до небес
Бывает, просто мгла.
Пусть солнце, радость посетит
Всех творческих людей.
Удачи всем! В бокал, Успех
Так выпьем же, скорей.


Рецензии