Дорога, которую мы строим
Моя дорога далека,
Мне бы дойти хоть до порога,
Чтоб видеть как идет она.
И так по жизни я иду,
Куда дорога - я пойду,
И не сойду же я с нее,
Ведь строю я сама ее.
/каждый сам строит себе будущее/
Свидетельство о публикации №113091809216
Вера Козак 26.09.2013 19:30 Заявить о нарушении