Как сладко быть...
Слагать мучительный каприз,
Перебирать созвучья, слоги,
Которые не родились.
Которым нет еще опоры,
Они, пока еще, фантом -
Вместилище волнений, вздора,
Груженый бредом фаэтон.
Копилка золотистых молний,
Несущих веру и огонь,
Они-то, смелые, напомнят,
Что фаэтону нужен конь.
Его свобода, нрав игривый,
Непринуждённый, лёгкий бег
И фантастическая грива,
Какой не видел человек.
Ну, а теперь, одна задача -
Поймать летящего винтом,
Взнуздать надёжно - не иначе!
И понесётся фаэтон.
18.09.13
Свидетельство о публикации №113091809211
Игорь Карин 21.09.2013 14:59 Заявить о нарушении
но блестящие стихи немедленно рождаются у кого-то, но не у меня :))
Не сердитесь на меня.
С уважением.
Николай Сыромятников 21.09.2013 15:08 Заявить о нарушении