Рубай Где только силы к этому берутся?

     "Где только силы к этому берутся?"

Вот я, в разваленной стране - пытаюсь жить,
Пахать, дерзать и стернь порою.., боронить!
Где только силы к этому.., сейчас берутся?..
Здесь - надо бы слоном по силе в нраве быть!


Рецензии