Наверно, я тоже не умею любить

Наверно, я тоже
Не умею любить,
Не сидела бы так,
А просто летала,
И всё бы узнала,
Где соломки
Тебе постелить,
Где простить,
А где поругать
Очень нежно,
А где не заметить
И молча
Страдать,
А я же решила
Талант развивать,
Чтобы было
О чём говорить
И сильнее любить.
Только нежно,
Особенно нежно.
18 сентября 2013 года.


Рецензии