Посланник
Фонари ночного города, звуки тишины и чувство голода
Я иду в пустую даль приближая к себе рай
Ток бежит по проводам отражаясь светом фар
Скорость мыслей как ветер отчаянный
Разгоняет во мне муку и боль
Припев………………………………………………………..
Не объяснимое словами чувство, учащают дыханье и пульс
Не объяснимое словами чувство, нагоняют тоску и грусть
Это небо лучами заполнив, светом ярким мне радость неся
Не поможет моим чувствам иссякнуть, не поможет мне никогда
Не поможет мне никогда…
Куплет………………………………………………………..
И как звездами с неба падав, разбиваются надежда и любовь
От взрыва неудержимого, развеет осколки мечты
Зависим ли мы от бога, или от тварей обычных людских
Состояние ей одержимого, подчиняя свой разум страстям
крестом изгоняя кусаю и время от время кричу
Припев………………………………………………………..
Сердце склеиное кусками пазлов, разлетится на части вновь
Словно мелкими снежинками падав, растают у меня на руках
Это небо лучами заполнив, светом ярким мне радость неся
Не поможет моим чувствам иссякнуть, не поможет мне никогда
Не поможет мне никогда…
Куплет………………………………………………………..
Шаг за шагом переступая, через раскаленные осколки стекла
Не прекращая свой путь продолжаю, через силу свою боль утая
Без страха вперед продвигаясь, ожидая скорее конца
И долго так продолжалось, воспоминаньем одним лишь дыша
И никто не узнает концовку про великий подвиг гонца
Припев………………………………………………………..
Продолжая свой путь бескрайний, в кулаке эту ношу неся
Прикрывая рукой напряженной, от беспощадного пламя глаза
Это небо лучами заполнив, светом ярким мне радость неся
Не поможет моим чувствам иссякнуть, не поможет мне никогда
Не поможет мне никогда…
Свидетельство о публикации №113091800914