Тощая мораль

"Похождения твои надоели по-черному."
"А в ногах посажу пекинеса-уродину."
"Настоящий ты-тощий,вялый самец,
На мужчину пародия."

Один из авторов Стихов.ру


В постели вялый ты мужчина...
Как ты тогда "заделал" сына?
Не на тебя похожа дочь:
Сосед решился мне помочь!

Облезлый,хилый пекинес
Вмиг протрезвел и дернул в лес...
Мораль проста,как дважды два!-
Зачем ненужные слова?

И не ищи во мне причин,
На дочь похожих тех мужчин...
Ищу подобных себе снова-
Ведь для меня и мир основан!


Рецензии