Глубокие мысли дауна

Однажды мир перевернётся.
Весь, с ног на голову как надо.
Озяб слегка, прежде не мерз я,
Возможно мой озноб оправдан.

Узнал людей рецепт обмана,
Коктейль - сочувствие с отвратом.
Напился я его порядком,
Глоток в себя, а он обратно.

Наивный образ - маскировка.
Пусть думают, что все отлично,
А я тем временем, немного
Подумаю чем их напичкать.


Рецензии