дурак

у меня закончились метафоры.
выворачиваю карманы - сыплется сухой табак.
думалось мне, что я – Джесси Джеймс, а оказалось, что я-слабак.
думалось, что во мне живет гений, а на деле - Иван-дурак.

16.09.2013
(А.Зинькова)


Рецензии