Мезим, теперь уж не поможет

Мезим, теперь уж не поможет,
Желудок раскормила так,
Душа квадратная не может,
От тела оторваться так.
Вот панацея для бессмертья,
Душа при теле, как магнит.
Вот только тело, как опара,
Сползло на землю в тот же миг.


Рецензии